|
LATVIAN SCHNAUZER CLUB www.latvian-schnauzer.lv
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
dorado

|
Posted: Fri Mar 11, 2011 8:32 pm Post subject: |
|
|
Хорош парень! ТТТ |
|
Back to top |
|
 |
Svetotsek
|
Posted: Sat Mar 12, 2011 7:33 am Post subject: |
|
|
Спасибо  |
|
Back to top |
|
 |
olivent

|
Posted: Sat Mar 12, 2011 9:54 am Post subject: |
|
|
Svetotsek
красавец! Уже видно-Миттель  |
|
Back to top |
|
 |
Natt
|
Posted: Sat Mar 12, 2011 1:43 pm Post subject: |
|
|
Мне тоже очень нравится Дрейк! Красавчик! Молодцы!  |
|
Back to top |
|
 |
Svetotsek
|
Posted: Sat Mar 12, 2011 2:15 pm Post subject: |
|
|
Ой, ну прям засмущали нас
Спасибо за комплименты  |
|
Back to top |
|
 |
Svetotsek
|
Posted: Wed Mar 23, 2011 4:11 pm Post subject: |
|
|
Ну и снова за помощью. У Дрейка как у крокодила, 6 зубов начали расти в 2 ряда, то есть все клыки и внутри челюсти 2 зуба так начали расти. Надо ли что-то делать или достаточно пока на этом этапе внимательно следить?Пока они не доросли и до середины молочного зуба...
и еще, все миттели водоплавающие птицы? сколько у меня было собак, они как то не очень уважали мытьё лап после прогулки,кто-то вырывался, кто-то просто терпел, а это чудо летит с удовольствием мыть лапы в ванной  |
|
Back to top |
|
 |
olivent

|
Posted: Wed Mar 23, 2011 9:08 pm Post subject: |
|
|
Svetotsek
Сделайте фото челюсти,надо посмотреть как зубы расположены,
А насчет воды-наверное все без исключения миттели воду обожают-по крайней мере все ,кого я знаю!  |
|
Back to top |
|
 |
Svetotsek
|
Posted: Wed Mar 23, 2011 9:41 pm Post subject: |
|
|
Извините за качество сьемки, испытуемый фоткаться не особо желал...
Ну вот так.
Про море я знала,что собаки любят, был у меня овчароидный дворянин. так он из моря не вылезал, а дома при слове мыться- втирался в ковер и пытался стать самым невидимым псом  |
|
Back to top |
|
 |
Angela
|
Posted: Wed Mar 23, 2011 10:26 pm Post subject: |
|
|
Svetotsek
Честно говоря. у миттелей такое редко бывает. У цвергов почти у каждого. Может, миттели щенки более ярко выраженные грызуны и хулиганы, вот и раскачивают молочные зубки сами.
Насколько можно по фото судить- молочные клыки довольно крупные, а новые растут конкретно внутри дёсен.Плохо это- им же в правильное положение в итого встать надо, а там всё занято молочными. Надо срочно удалять молочные и внимательно проследить,как будут расти постоянные. К ветеринарам с этим обращаться очень накладно будет, у нас некотрые без полного наркоза и крупномасштабных акций не обходятся. Постарайтесь найти опытного человека, который может посмотреть,насколько крепко молочные сидят и посоветовать,как быть дальше.Обычно к заводчику обращаются, в вашем случае наверное к Алле Дорофеевой. |
|
Back to top |
|
 |
Jolla
|
Posted: Thu Mar 24, 2011 6:25 am Post subject: |
|
|
Полностью согласна с Анжелой.
Аллиного опыта хватит,чтоб пару клыков убрать "без шума и пыли"  |
|
Back to top |
|
 |
Svetotsek
|
Posted: Thu Mar 24, 2011 6:48 am Post subject: |
|
|
Спасибо, сегодня же позвоню Алле |
|
Back to top |
|
 |
dorado

|
Posted: Thu Mar 24, 2011 2:46 pm Post subject: |
|
|
К инфо, у моего миттеля тоже росли в два ряда, мы к вету обратились для удаления молочных, и что удивило даже врача, зубы сидели настолько прочно, ему даже десны пришлось резать. Сказал, что это часто бывает, когда щенкам колят Паппи вакцину, но не знаю я -правда или нет, а вот там же в клинике была шарпеистка, сказал у них это норма, но для меня же это был шок, щенка фактически оперировали, а у ризика зубы молочные вываливались на прогулке играя, мы и не замечали даже.
Алла-Аллой, но если зубы крепко сидят, не качаясь, может стоит лучше обратитесь сразу в клинику, не обязательно в самую дорогую.
Удачи. |
|
Back to top |
|
 |
Angela
|
Posted: Thu Mar 24, 2011 7:15 pm Post subject: |
|
|
Ну так и я о том же- всё таки Алла хозяйка папы, может, и у него такие проблемы были при смене зубов. Конечно, надо чтобы опытный человек посмотрел сначала, а потом вместе решат- надо в клинику или нет. У нас случай был- с цвергом срочно в клинику на такси мчались лишний зуб удалять, а приехали- а зуба уже и нет- сам выпал по дороге  |
|
Back to top |
|
 |
dorado

|
Posted: Thu Mar 24, 2011 10:27 pm Post subject: |
|
|
Angela wrote: | У нас случай был- с цвергом срочно в клинику на такси мчались лишний зуб удалять, а приехали- а зуба уже и нет- сам выпал по дороге  |
Это, наверное, бедолага цвержик от испуга за маму с папой, что их сейчас инфаркт схватит решил "балласт" быстрее скинуть, и не волновать их такими мелочами. Ну и деньжат себе на косточку сэкономить..  |
|
Back to top |
|
 |
Svetotsek
|
Posted: Sun Apr 10, 2011 3:49 pm Post subject: |
|
|
Да, забыла дописать про историю наших зубов. У нас все закончилось хэппиэндом.
После моего поста заметила, что клык стал качаться буквально через день выпал, остальные пришлось дошатать и они тоже благополучно и без операций выпали. Остальные зубы мы находили в течении недели на полу то там то сям. Так что теперь он больше не акула а красивый мальчик. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|