|
LATVIAN SCHNAUZER CLUB www.latvian-schnauzer.lv
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Markoni

|
Posted: Thu Aug 30, 2012 9:13 am Post subject: |
|
|
Дипломов на самом ИСПУ не было даже,они появилось когда Евгений Львович указал им на это упущение,
диплому выдавались 2 день,а кто не получил,сказали вышлют почтой.
Победитель Чемпионата на выставке и после
PEARL NUO BJAURYBĖS ЛС,БОО
 _________________ http://www.nuobjaurybes.lt/ |
|
Back to top |
|
 |
dorado

|
Posted: Thu Aug 30, 2012 9:25 am Post subject: |
|
|
Markoni wrote: | Дипломов на самом ИСПУ не было даже,они появилось когда Евгений Львович указал им на это упущение,
диплому выдавались 2 день,а кто не получил,сказали вышлют почтой.
|
Прелестно.. вот подзабыли они о дипломах на ИСПУ...
Спасибо, что нашелся компетентный человек в лице Евгения Львовича, кто указал!
А наблюдатели из комиссии, что ходили там.. они куда смотрели??
А Леночка-то на чемпионат дипломы готовит за 2 месяца заранее, чтоб всё было на месте..!!! Берите пример.
Markoni,
Вот она настоящая собачья жизнь - на море с палочкой после!! Счастье.  |
|
Back to top |
|
 |
Angela
|
Posted: Thu Aug 30, 2012 9:29 am Post subject: |
|
|
Markoni
Ещё раз поздравляем!
Ещё раз сожалеем, что собачкам пришлось терпеть такие неудобства внутри, когда за стеной была прекрасная погода и природа. Эх,Вы, люди.... |
|
Back to top |
|
 |
Jolla
|
Posted: Thu Aug 30, 2012 9:39 am Post subject: |
|
|
По просьбе dorado выставляю фото CHERNI TALISMAN ANGEL-STRAZHNIK BIS-2

Last edited by Jolla on Thu Aug 30, 2012 10:19 am; edited 2 times in total |
|
Back to top |
|
 |
Angela
|
Posted: Thu Aug 30, 2012 10:17 am Post subject: |
|
|
Какие же всё таки красивые собаки и фото на улице! Достойные победители. |
|
Back to top |
|
 |
dorado

|
Posted: Thu Aug 30, 2012 10:25 am Post subject: |
|
|
Jolla,
спасибки, за помощь с фотками
Никас (CHERNI TALISMAN ANGEL-STRAZHNIK) - мой любимчик, обожаю его!!  |
|
Back to top |
|
 |
dorado

|
Posted: Thu Aug 30, 2012 12:13 pm Post subject: |
|
|
спасибо за полный каталог !!! супер
здорово, что есть активисты породники, у которых можно на форумах посмотреть отмеченные ими расстановки/ фотки.
А то от испу организаторов результаты со всех рингов устанешь ждать..  |
|
Back to top |
|
 |
Мамаша Кураж
|
Posted: Thu Aug 30, 2012 2:30 pm Post subject: |
|
|
Здравствуйте шнауцеристы!
Разрешите представиться(для тех кто не знает моего ника) - Анжелика Пряжевская,владелец питомника "АНКОР КУРАЖ".
Позвольте высказать моё мнение по поводу прошедшего мероприятия.
Скажу честно - ожидала большего. Организация действительно несколько расстроила - праздника не получилось ,несмотря на победы.
На эти шоу собиралась приехать зрителем - посмотреть поголовье, в надежде на большое количество собак,но в последний момент "мозг взбодрился" - Я,...НА ВЫСТАВКУ... И БЕЗ СОБАК... НЕВОЗМОЖНО! Хотя эксперты не устраивали ни как. Во-первых - не породники,во-вторых эстонцы. Если вы помните то на ИСПУ была заявлена Астрид Лундова,а на спешилти должна была судить Анне Сумме,которую в последствии заменили на чудесного дяденьку - ПОРОДНИКА))))
Махнула рукой на всё это и будь как будет. Чего я боюсь?! Собаки у меня чудесные и пускай на них полюбуются!
И каково было моё разочарование,когда я увидела количество перцовых шнауцеров - плачевно мало!!!!! Проигнорировали все близлежащие страны! Жаль.... Понятно,что не понравились эксперты и выигрывает одна собака,но ведь мы ездим на такие выставки не только чтоб выигрывать,а и для того чтоб посмотреть и показать поголовье шнауцеров!
Про зал- не вижу смысла повторяться,могу только присоединиться к мнению побывавших там.Хотя мне повезло у меня были волшебные тапочки и я не скользила)))) А что касаемо придумки с рингами на улице - было бы прекрасно(моим собакам всё равно где выставляться) еслиб не одно НО!!!! Я выставляля помимо шнауцеров ещё и цвергов. И как вы это себе представляете? Шнауцеры на улице,цверги в помещении! И бегала бы я как челнок в швейной машинке))))) Несерьёзно.Я считаю,что просто организаторам надо было все ринги вынести на улицу и это было обещано, при условии хорошей погоды,каковая имела место быть.
За сим разрешите откланяться!
До новых встреч в приятной обстановке !!!! |
|
Back to top |
|
 |
dorado

|
Posted: Thu Aug 30, 2012 4:43 pm Post subject: |
|
|
Мамаша Кураж wrote: |
На эти шоу собиралась приехать зрителем - посмотреть поголовье, в надежде на большое количество собак,но в последний момент "мозг взбодрился" - Я,...НА ВЫСТАВКУ... И БЕЗ СОБАК... НЕВОЗМОЖНО! Хотя эксперты не устраивали ни как. Во-первых - не породники,во-вторых эстонцы. Если вы помните то на ИСПУ была заявлена Астрид Лундова,а на спешилти должна была судить Анне Сумме,которую в последствии заменили на чудесного дяденьку - ПОРОДНИКА))))
Махнула рукой на всё это и будь как будет. Чего я боюсь?! Собаки у меня чудесные и пускай на них полюбуются!
И каково было моё разочарование,когда я увидела количество перцовых шнауцеров - плачевно мало!!!!! Проигнорировали все близлежащие страны! Жаль.... Понятно,что не понравились эксперты и выигрывает одна собака,но ведь мы ездим на такие выставки не только чтоб выигрывать,а и для того чтоб посмотреть и показать поголовье шнауцеров! |
Анжелика
Коротко, верно и по делу. Всё именно так и было. И многие именно для этого на такие выставки и идут. Кто с собаками - себя показать, кто без- других посмотреть.
+ 100
Вот только и обидно, и я лично прилетела именно так же с надеждой на праздник, на шоу, посмотреть на собак, повстречать знакомые лица, провести время в хорошей компании, но праздника увы не вышло.. не смогла до бестов дотянуть.. измотала духота/толпа в зале уже с самого утра. Другое дело на природе на воздухе бы..
ну и ладно, в другой раз , в другом месте.
(знаю даже где и когда. - лето 2013, Рига )
Поэтому ещё раз - ура победителям, кто стоически и героически выдержал всё, и уехал домой с наградами. |
|
Back to top |
|
 |
Markoni

|
Posted: Thu Aug 30, 2012 9:47 pm Post subject: |
|
|
dorado wrote: |
спасибо за полный каталог !!! супер
здорово, что есть активисты породники, у которых можно на форумах посмотреть отмеченные ими расстановки/ фотки.
А то от испу организаторов результаты со всех рингов устанешь ждать..  |
Ну скажем не ими,а переснят каталог отмеченный организаторами
внимательнее надочитать  _________________ http://www.nuobjaurybes.lt/ |
|
Back to top |
|
 |
dorado

|
Posted: Fri Aug 31, 2012 10:04 am Post subject: |
|
|
Markoni wrote: |
Ну скажем не ими,а переснят каталог отмеченный организаторами
внимательнее надочитать  |
..., блондинкО я..
в следующий раз буду внимательней и читать и писать. |
|
Back to top |
|
 |
BARRiz
|
Posted: Fri Aug 31, 2012 3:55 pm Post subject: |
|
|
dorado wrote: | получили описания, где жесткая шерсть мешает движениям.. |
это нам на спецухе так повезло! такая интересная заключительная фраза в описании Имбиря !
После выставки фотографировались на газоне стадиона ,фото намного лучше,чем с рингов, и трава совсем не мешала
 _________________ Barbaris & Imbir iz Salskoy Stepi & Dinamunde Ulrika |
|
Back to top |
|
 |
BARRiz
|
Posted: Fri Aug 31, 2012 4:12 pm Post subject: |
|
|
Нам "повезло" : мой Барбарис из Сальской Степи получил на ИСПУ шоу и на спецухе сертификаты кандидата в Победители клуба ИСПУ !
По правилам ИСПУ для оформления этого титула надо иметь 3 сертификата, один из которых должен быть получен именно на ИСПУ шоу.
Итак, у нас полный комплект на руках, обратились в оргкомитет выставки, потом в шнауцер клуб Эстонии, но безрезультатно,
никто не знает куда отправлять эти документы, какой взнос надо платить за оформления титула,
на все мои вопросы отвечают: "пишите в ИСПУ в Германию, мы ничего не знаем! и оформлением титулов не занимаемся!"
Я-то конечно всё узнаю и оформлю сама, но вот только зачем такой шнауцер клуб, который ничего не знает и ничем не занимается..... _________________ Barbaris & Imbir iz Salskoy Stepi & Dinamunde Ulrika |
|
Back to top |
|
 |
dorado

|
Posted: Fri Aug 31, 2012 7:42 pm Post subject: |
|
|
BARRiz wrote: | Нам "повезло" : мой Барбарис из Сальской Степи получил на ИСПУ шоу и на спецухе сертификаты кандидата в Победители клуба ИСПУ !
По правилам ИСПУ для оформления этого титула надо иметь 3 сертификата, один из которых должен быть получен именно на ИСПУ шоу.
Итак, у нас полный комплект на руках, обратились в оргкомитет выставки, потом в шнауцер клуб Эстонии, но безрезультатно,
никто не знает куда отправлять эти документы, какой взнос надо платить за оформления титула,
на все мои вопросы отвечают: "пишите в ИСПУ в Германию, мы ничего не знаем! и оформлением титулов не занимаемся!"
Я-то конечно всё узнаю и оформлю сама, но вот только зачем такой шнауцер клуб, который ничего не знает и ничем не занимается..... |
ха ха ха, да кто бы сомневался, что они именно это и скажут
ой моя хата скраю,,,...
Ира, думаю, не проблема узнать, наверняка уже оформляли люди, более компетентные и грамотные, чем ЭШК. |
|
Back to top |
|
 |
dorado

|
Posted: Fri Aug 31, 2012 7:45 pm Post subject: |
|
|
BARRiz wrote: |
это нам на спецухе так повезло! такая интересная заключительная фраза в описании Имбиря !
После выставки фотографировались на газоне стадиона ,фото намного лучше,чем с рингов, и трава совсем не мешала
 |
Класс!!!
Хорош парень, ой хорош
Конечно, не сравнить фотки в зале, и на улице! |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|